Poème-France.com

Poeme : Mon Sauveur



Mon Sauveur

Tu es entré dans ma vie
Comme un petit souffle frais
Mon soleil, ma boule d’énergie
Doucement tu as effacé le passé
Il t’arrive même de me trouver jolie
Ce qui reste pour moi insensé
Tantôt confident et ami
Tantôt amant amusé
Tu as su me redonner l’envie
D’un avenir au bonheur complet
SaMmy
Wonderful

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
kɔmə œ̃ pəti suflə fʁε
mɔ̃ sɔlεj, ma bulə denεʁʒi
dusəmɑ̃ ty a efase lə pase
il taʁivə mεmə də mə tʁuve ʒɔli
sə ki ʁεstə puʁ mwa ɛ̃sɑ̃se
tɑ̃to kɔ̃fide e ami
tɑ̃to amɑ̃ amyze
ty a sy mə ʁədɔne lɑ̃vi
dœ̃n- avəniʁ o bɔnœʁ kɔ̃plε
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə