Poème-France.com

Poeme : Revien



Revien

J’essaie de réussir ma vie
Sans toi comme amie,
Mais elle est moins jolie.
Et quand je repense à ce que je t’ai dit
« Allez, va, déguerpi »
Je ne m’aime pas, je ne la relis pas.
SaMmY
Wonderful

PostScriptum

j’aimerais me faire dire des chose comme sa. .
j’aimerais que le poeme s’addresse à moi. . . .
en t-k. . . . kan une maie vous dit kelle ne veut plus
vous parler. . . on a de la peine. . . . . : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də ʁeysiʁ ma vi
sɑ̃ twa kɔmə ami,
mεz- εllə ε mwɛ̃ ʒɔli.
e kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a sə kə ʒə tε di
« ale, va, deɡεʁpi »
ʒə nə mεmə pa, ʒə nə la ʁəli pa.
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə