Poème-France.com

Poeme : Je Tiens Ta Main



Je Tiens Ta Main

Que vais je faire quand tu vas partir
Vers qui vais je me tourner
Quand mon cœur me fera trop souffrir
Qui va pouvoir combler le vide que tu auras laissé

J’ai peur du moment où tes yeux croiseront les miens pour la derniere fois
Que me diras tu pour eviter de voir mes larmes coulées
Quels doux mots vas tu me chuchoter
Pour que j’oublie la souffrance de mon cœur

Comment vais je resister a l’envie de te suivre
Sans toi, je vais oublier la joie de vivre
Je t’en supplie reste ici
Qui y a t’il là bas qui soit
Plus important que toi et moi ?

Un jour, je te le jure tu partiras
Mais n’oublie pas que je serais pres de toi cette fois
Aujourd’hui je te demande de patienter
J’ai besoin de me sentir aimer par celui que j’ai tant desiré
Wondermimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vε ʒə fεʁə kɑ̃ ty va paʁtiʁ
vεʁ ki vε ʒə mə tuʁne
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ mə fəʁa tʁo sufʁiʁ
ki va puvwaʁ kɔ̃ble lə vidə kə ty oʁa lεse

ʒε pœʁ dy mɔmɑ̃ u tεz- iø kʁwazəʁɔ̃ lε mjɛ̃ puʁ la dεʁnjəʁə fwa
kə mə diʁa ty puʁ əvite də vwaʁ mε laʁmə- kule
kεl du mo va ty mə ʃyʃɔte
puʁ kə ʒubli la sufʁɑ̃sə də mɔ̃ kœʁ

kɔmɑ̃ vε ʒə ʁəsiste a lɑ̃vi də tə sɥivʁə
sɑ̃ twa, ʒə vεz- ublje la ʒwa də vivʁə
ʒə tɑ̃ sypli ʁεstə isi
ki i a til la ba ki swa
plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə twa e mwa ?

œ̃ ʒuʁ, ʒə tə lə ʒyʁə ty paʁtiʁa
mε nubli pa kə ʒə səʁε pʁə- də twa sεtə fwa
oʒuʁdɥi ʒə tə dəmɑ̃də də pasjɑ̃te
ʒε bəzwɛ̃ də mə sɑ̃tiʁ εme paʁ səlɥi kə ʒε tɑ̃ dəziʁe