Poème-France.com

Poeme : Je Dois Oublier



Je Dois Oublier

Quand on se sait plus si on est aimé
Quand on ne sait plus ou on en est

On aimerais partir
On aimerais s’enfuir

Oublier tout ce qui nous attirait
Oublier celui qu’on avait aimé

Aujourd’hui je regrette d’avoir posé mon cœur sur le tien
Aujourd’hui je regrette qu’entre nous il y est eu un tel lien

Si seulement je pouvais tout effacer
Si seulement ma vie pouvait se calmer

Toujours obliger de mentir
Toujours obliger de souffrir

Je suis fatigué de ne jamais dire la vérité
Je suis fatigué de t’aimer en secret

J’ai tellement besoin de te voir
J’ai tellement besoin d’y croire

Jamais plus nous ne serons reunis
Jamais plus nous ne serons amis

Je dois oublier que je t’ai désirée
Je dois oublier que je t’ai aimée
Wondermimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sə sε plys si ɔ̃n- εt- εme
kɑ̃t- ɔ̃ nə sε plysz- u ɔ̃n- ɑ̃n- ε

ɔ̃n- εməʁε paʁtiʁ
ɔ̃n- εməʁε sɑ̃fɥiʁ

ublje tu sə ki nuz- atiʁε
ublje səlɥi kɔ̃n- avε εme

oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə davwaʁ poze mɔ̃ kœʁ syʁ lə tjɛ̃
oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə kɑ̃tʁə nuz- il i εt- y œ̃ tεl ljɛ̃

si sələmɑ̃ ʒə puvε tut- efase
si sələmɑ̃ ma vi puvε sə kalme

tuʒuʁz- ɔbliʒe də mɑ̃tiʁ
tuʒuʁz- ɔbliʒe də sufʁiʁ

ʒə sɥi fatiɡe də nə ʒamε diʁə la veʁite
ʒə sɥi fatiɡe də tεme ɑ̃ sεkʁε

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də tə vwaʁ
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ di kʁwaʁə

ʒamε plys nu nə səʁɔ̃ ʁəni
ʒamε plys nu nə səʁɔ̃z- ami

ʒə dwaz- ublje kə ʒə tε deziʁe
ʒə dwaz- ublje kə ʒə tε εme