Poème-France.com

Poeme : Peur De Te Perdre



Peur De Te Perdre

La peur de te perdre
Ne cesse de me hanter
Vas tu encore t’éloigner
Sans me donner de raisons

Je ne peux supporter l’idée
Que tu puisses encore m’être enlevé
Ne me fais pas encore pleurer
Mon cœur a bien trop saigné dans le passé

J’ai besoin de tes promesses
J’ai besoin de tes caresses
Ne m’abandonne pas
Je ne le supporterais pas

Et si pour toi
Tout cela ne compte pas
Dis le moi
Ne me mens pas

J’ai besoin de vérité
J’ai besoin de t’aimer
Et si ce n’est pas ce que tu voudrais
Il faudra me l’avouer

Ton cœur te crie ce qu’il voudrait
Laisse moi l’écouter
J’ai besoin de l’entendre
J’ai besoin de te comprendre
Wondermimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ də tə pεʁdʁə
nə sεsə də mə-ɑ̃te
va ty ɑ̃kɔʁə telwaɲe
sɑ̃ mə dɔne də ʁεzɔ̃

ʒə nə pø sypɔʁte lide
kə ty pɥisəz- ɑ̃kɔʁə mεtʁə ɑ̃ləve
nə mə fε pa ɑ̃kɔʁə pləʁe
mɔ̃ kœʁ a bjɛ̃ tʁo sεɲe dɑ̃ lə pase

ʒε bəzwɛ̃ də tε pʁɔmesə
ʒε bəzwɛ̃ də tε kaʁesə
nə mabɑ̃dɔnə pa
ʒə nə lə sypɔʁtəʁε pa

e si puʁ twa
tu səla nə kɔ̃tə pa
di lə mwa
nə mə mɑ̃ pa

ʒε bəzwɛ̃ də veʁite
ʒε bəzwɛ̃ də tεme
e si sə nε pa sə kə ty vudʁε
il fodʁa mə lavue

tɔ̃ kœʁ tə kʁi sə kil vudʁε
lεsə mwa lekute
ʒε bəzwɛ̃ də lɑ̃tɑ̃dʁə
ʒε bəzwɛ̃ də tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə