Poème-France.com

Poeme : J’ai Essayé



J’ai Essayé

J’ai essayé de t’oublier
Je te le promets
J’ai tout essayé
Pour ne plus t’aimer…

Mon cœur m’a résisté
J’ai fermé mes yeux
Pour m’empêcher de pleurer
Mais rien n’y faisait, je t’aimais…

Je me suis éloignée
J’ai cessé de te parler
Mais rien n’empêcher
Mon cœur de t’aimer. .

Je devrais laisser cette amitié
Cacher ce que mon cœur ne cesse de crier
Mais je crois que c’est désespéré
Je continue à t’aimer…

Serais je un jour soigner
Pourrais je un jour t’oublier
Je n’ose y penser
Parce que je veux continuer à t’aimer…
Wondermimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də tublje
ʒə tə lə pʁɔmε
ʒε tut- esεje
puʁ nə plys tεme…

mɔ̃ kœʁ ma ʁeziste
ʒε fεʁme mεz- iø
puʁ mɑ̃pεʃe də pləʁe
mε ʁjɛ̃ ni fəzε, ʒə tεmε…

ʒə mə sɥiz- elwaɲe
ʒε sese də tə paʁle
mε ʁjɛ̃ nɑ̃pεʃe
mɔ̃ kœʁ də tεme.

ʒə dəvʁε lεse sεtə amitje
kaʃe sə kə mɔ̃ kœʁ nə sεsə də kʁje
mε ʒə kʁwa kə sε dezεspeʁe
ʒə kɔ̃tinɥ a tεme…

səʁε ʒə œ̃ ʒuʁ swaɲe
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tublje
ʒə nozə i pɑ̃se
paʁsə kə ʒə vø kɔ̃tinɥe a tεme…