Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Sourd



Un Coeur Sourd

Si j’ai perdu tout ce qui comptait pour moi
J’aimerais au moins savoir pourquoi
J’ai tout perdu pour toi
J’ai tout brisé parce que je croyais en toi et moi

Une histoire sans espoir
Qui m’auras fait croire
Que je pouvais tout avoir
Sans personne pour m’en vouloir

J’aimerais réparer les erreurs de mon cœur
Celles qui nous ont plonges dans l’horreur
Ces erreurs qui causent aujourd’hui notre malheur
En ne cessant de faire couler des pleurs

Revenir en arrière
J’ai beau faire cette prière
Personne ne vient m’aider
Personne ne veut m’écouter…
Wondermimi

PostScriptum

une erreur du passé qui aurait pu etre fatale. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒε pεʁdy tu sə ki kɔ̃tε puʁ mwa
ʒεməʁεz- o mwɛ̃ savwaʁ puʁkwa
ʒε tu pεʁdy puʁ twa
ʒε tu bʁize paʁsə kə ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa e mwa

ynə istwaʁə sɑ̃z- εspwaʁ
ki moʁa fε kʁwaʁə
kə ʒə puvε tut- avwaʁ
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mɑ̃ vulwaʁ

ʒεməʁε ʁepaʁe lεz- eʁœʁ də mɔ̃ kœʁ
sεllə ki nuz- ɔ̃ plɔ̃ʒə dɑ̃ lɔʁœʁ
sεz- eʁœʁ ki koze oʒuʁdɥi nɔtʁə malœʁ
ɑ̃ nə sesɑ̃ də fεʁə kule dε plœʁ

ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
ʒε bo fεʁə sεtə pʁjεʁə
pεʁsɔnə nə vjɛ̃ mεde
pεʁsɔnə nə vø mekute…