Poème-France.com

Poeme : Infini



Infini

Tu as laissé mon cœur en lambeau depuis je ne trouve plus les mots, je t’ai toujours dans la peau. Quand tu me souris, c’est ainsi mais tu me guéris de tous les maux.
Avec toi c’est tellement facile et en même temps tellement difficile.
Un amour inaccessible, en même temps une tristesse indescriptible.
Comme ton ombre je serais toujours là, je te suivrais partout où tu iras, il n’y aura plus de doute, plus de douleur indélébile.
Ce sera un nouveau jour pour nous dans un nouveau monde.
Ce sera notre monde à nous, infini, elle sera peuplée de notre amour infini.
L’espoir fait vivre.
Un amour infini, une tristesse infinie.
Woodsky77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a lεse mɔ̃ kœʁ ɑ̃ lɑ̃bo dəpɥi ʒə nə tʁuvə plys lε mo, ʒə tε tuʒuʁ dɑ̃ la po. kɑ̃ ty mə suʁi, sεt- ɛ̃si mε ty mə ɡeʁi də tus lε mo.
avεk twa sε tεllmɑ̃ fasilə e ɑ̃ mεmə tɑ̃ tεllmɑ̃ difisilə.
œ̃n- amuʁ inaksesiblə, ɑ̃ mεmə tɑ̃z- ynə tʁistεsə ɛ̃dεskʁiptiblə.
kɔmə tɔ̃n- ɔ̃bʁə ʒə səʁε tuʒuʁ la, ʒə tə sɥivʁε paʁtu u ty iʁa, il ni oʁa plys də dutə, plys də dulœʁ ɛ̃delebilə.
sə səʁa œ̃ nuvo ʒuʁ puʁ nu dɑ̃z- œ̃ nuvo mɔ̃də.
sə səʁa nɔtʁə mɔ̃də a nu, ɛ̃fini, εllə səʁa pəple də nɔtʁə amuʁ ɛ̃fini.
lεspwaʁ fε vivʁə.
œ̃n- amuʁ ɛ̃fini, ynə tʁistεsə ɛ̃fini.