Poème-France.com

Poeme : Je Suis De Passage



Je Suis De Passage

Je monte sur les cimes
Nous traversons la mine

Pour faire sens à la vie
Je gagne les montagnes

Dans l’air je me pâme
Je surfe sur les horizons

La liberté, mon blason
Ma joie est mon bagage

Mon sourire en dégage
Je laisse couler l’espoir

Dans la source boire
Mon courage est ma faim

Mes travaux n’ont de fin
Artiste pour toujours

Pour trésor l’âme
Pour connaissance

L’inspiration
Je respire tendrement

Je suis de passage
Je suis de passage

Dans la constellation

Je suis de passage

Je suis de passage
Worker

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɔ̃tə syʁ lε simə
nu tʁavεʁsɔ̃ la minə

puʁ fεʁə sɑ̃sz- a la vi
ʒə ɡaɲə lε mɔ̃taɲə

dɑ̃ lεʁ ʒə mə pamə
ʒə syʁfə syʁ lεz- ɔʁizɔ̃

la libεʁte, mɔ̃ blazɔ̃
ma ʒwa ε mɔ̃ baɡaʒə

mɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ deɡaʒə
ʒə lεsə kule lεspwaʁ

dɑ̃ la suʁsə bwaʁə
mɔ̃ kuʁaʒə ε ma fɛ̃

mε tʁavo nɔ̃ də fɛ̃
aʁtistə puʁ tuʒuʁ

puʁ tʁezɔʁ lamə
puʁ kɔnεsɑ̃sə

lɛ̃spiʁasjɔ̃
ʒə ʁεspiʁə tɑ̃dʁəmɑ̃

ʒə sɥi də pasaʒə
ʒə sɥi də pasaʒə

dɑ̃ la kɔ̃stεllasjɔ̃

ʒə sɥi də pasaʒə

ʒə sɥi də pasaʒə