Poème-France.com

Poeme : Le Souvenir.



Le Souvenir.

Ton souvenir
Me fait frémir,
J’en tremble de douleur
Et je me fais peur.
L’amour que je te porte
M’exhorte à être forte,
Mais le rejet proféré
Me donne envie de me tuer.

Sans toi ma vie n’est rien,
Sans toi c’est la fin.

Je ne suis plus rien,
Qu’une âme perdue attendant la fin.
J’erre
Et je vénère
Ces années passées à tes côtés
Bien que tu ne m’aies jamais aimée !
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suvəniʁ
mə fε fʁemiʁ,
ʒɑ̃ tʁɑ̃blə də dulœʁ
e ʒə mə fε pœʁ.
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
mεɡzɔʁtə a εtʁə fɔʁtə,
mε lə ʁəʒε pʁɔfeʁe
mə dɔnə ɑ̃vi də mə tɥe.

sɑ̃ twa ma vi nε ʁjɛ̃,
sɑ̃ twa sε la fɛ̃.

ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
kynə amə pεʁdɥ atɑ̃dɑ̃ la fɛ̃.
ʒeʁə
e ʒə venεʁə
sεz- ane pasez- a tε kote
bjɛ̃ kə ty nə mε ʒamεz- εme !