Poème-France.com

Poeme : Explosion D’horeur…



Explosion D’horeur…

Je suis stoïque,
Je ne crains rien ni personne.
Mon destin est fatidique
C’est ma mort que je prône.
Je le déteste,
Mon corps m’écœure
Et j’atteste
De mon horreur.
Mon existence n’est que fiente
Et l’amiente est mon essence.
Mes pensées sont désespérantes
Et font que ma vie n’a aucun sens.
Je m’abhorre
Et me hais.
Ai-je tord,
Où suis-je dans le vrai ?
Je me plonge dans la démence
Et deviens même schizophrène.
Je suis dans une totale errance
Et me noie dans ma peine.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi stɔikə,
ʒə nə kʁɛ̃ ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə.
mɔ̃ dεstɛ̃ ε fatidikə
sε ma mɔʁ kə ʒə pʁonə.
ʒə lə detεstə,
mɔ̃ kɔʁ mekeyʁə
e ʒatεstə
də mɔ̃n- ɔʁœʁ.
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə nε kə fjɛ̃tə
e lamjɛ̃tə ε mɔ̃n- esɑ̃sə.
mε pɑ̃se sɔ̃ dezεspeʁɑ̃tə
e fɔ̃ kə ma vi na okœ̃ sɑ̃s.
ʒə mabɔʁə
e mə-ε.
ε ʒə tɔʁ,
u sɥi ʒə dɑ̃ lə vʁε ?
ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ la demɑ̃sə
e dəvjɛ̃ mεmə skizɔfʁεnə.
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə tɔtalə eʁɑ̃sə
e mə nwa dɑ̃ ma pεnə.