Poème-France.com

Poeme : Déraison



Déraison

Mon cœur est meurtri
Par une terrible sorcellerie.
Aimer à ce point
Ne peut être que malsain.
Mes sentiments sont comme contrôlés,
Il ne s’agit plus de ma volonté.
Ou bien, n’est ce que la vérité,
N’est ce pas mon plus grand souhait qui est réalisé ?
Aimer à en mourir
Aimer à me détruire.
J’en perdrai la raison
Mais je ne serai plus en prison.
Wt-Girl

PostScriptum

Tant de tendresse dans de simples mots… mais ils n’ont aucun sens car celui que j’aime ne les lira jamais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi
paʁ ynə teʁiblə sɔʁsεllʁi.
εme a sə pwɛ̃
nə pø εtʁə kə malsɛ̃.
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ kɔmə kɔ̃tʁole,
il nə saʒi plys də ma vɔlɔ̃te.
u bjɛ̃, nε sə kə la veʁite,
nε sə pa mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suε ki ε ʁealize ?
εme a ɑ̃ muʁiʁ
εme a mə detʁɥiʁə.
ʒɑ̃ pεʁdʁε la ʁεzɔ̃
mε ʒə nə səʁε plysz- ɑ̃ pʁizɔ̃.