Poème-France.com

Poeme : Qui ?



Qui ?

Je pense
Je lis
Je reflechi ! ! !
Mais tout cela ne sert a rien
Quand on ne sait pas
De qui on a envie ! ! !
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə
ʒə li
ʒə ʁəflεʃi ! ! !
mε tu səla nə sεʁ a ʁjɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃ nə sε pa
də ki ɔ̃n- a ɑ̃vi ! ! !