Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Je pense a toi
Et je cris.
Je te regarde
Et je ris.
Mais quand je reve de toi
Je pleure,
Car tout mon cœur
N’a que du malheur ! ! !
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒə kʁi.
ʒə tə ʁəɡaʁdə
e ʒə ʁis.
mε kɑ̃ ʒə ʁəvə də twa
ʒə plœʁə,
kaʁ tu mɔ̃ kœʁ
na kə dy malœʁ ! ! !