Poème-France.com

Poeme : Il Faut Le Voir !



Il Faut Le Voir !

Quand tu ne vois plus le ciel
Cela s’appelle un rêve.
Quand tu ne vois plus les arbres
CEla s’appelle un charme.
Quand tu cries je t’aime
Et que personne ne te répond,
Cela s’appelle l’horreur.

N’aie pas peur :
Dans un rêve il y a des hommes
A qui dire je t’aime.

N’aie pas peur :
L’amour est toujours là
Malgré la distance,
Malgré l’espace,
Il est au fond du cœur.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nə vwa plys lə sjεl
səla sapεllə œ̃ ʁεvə.
kɑ̃ ty nə vwa plys lεz- aʁbʁə
səla sapεllə œ̃ ʃaʁmə.
kɑ̃ ty kʁi ʒə tεmə
e kə pεʁsɔnə nə tə ʁepɔ̃,
səla sapεllə lɔʁœʁ.

nε pa pœʁ :
dɑ̃z- œ̃ ʁεvə il i a dεz- ɔmə
a ki diʁə ʒə tεmə.

nε pa pœʁ :
lamuʁ ε tuʒuʁ la
malɡʁe la distɑ̃sə,
malɡʁe lεspasə,
il εt- o fɔ̃ dy kœʁ.