Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Comme le vent
Tu as ralenti le temps.
Comme la pluie
Tu m’as embrassée cette nuit,
Sauf que ta peau est plus douce
Que celle de n’importe quelle mousse
Et que toi, tu as un cœur
Empli de douceur
Que j’aime carresser
De mes plus doux baiser.
Tu m’as transformé
En une princesse argentée
Attendant son prince adoré.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə vɑ̃
ty a ʁalɑ̃ti lə tɑ̃.
kɔmə la plɥi
ty ma ɑ̃bʁase sεtə nɥi,
sof kə ta po ε plys dusə
kə sεllə də nɛ̃pɔʁtə kεllə musə
e kə twa, ty a œ̃ kœʁ
ɑ̃pli də dusœʁ
kə ʒεmə kaʁese
də mε plys du bεze.
ty ma tʁɑ̃sfɔʁme
ɑ̃n- ynə pʁɛ̃sεsə aʁʒɑ̃te
atɑ̃dɑ̃ sɔ̃ pʁɛ̃sə adɔʁe.