Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Dans le rouge de ton sang
Je sais que tu me mens,
Dans le blanc de tes yeux
J’écris mes aveux.
Je t’ai tué
Parce que tu me manquais,
Je t’ai tué
Parce que tu m’as laissé tombé.
Tu es parti avec lui (elle)
Et tu l’as pris (e) dans ton lit,
Tu es parti avec lui (elle)
Et j’ai détruit ta vie.
Dans le rouge de ton sang
Je sais que tu me mens,
Mais dans le blanc de tes yeux
Je ne vois plus qu’un creux.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə ʁuʒə də tɔ̃ sɑ̃
ʒə sε kə ty mə mɑ̃,
dɑ̃ lə blɑ̃ də tεz- iø
ʒekʁi mεz- avø.
ʒə tε tye
paʁsə kə ty mə mɑ̃kε,
ʒə tε tye
paʁsə kə ty ma lεse tɔ̃be.
ty ε paʁti avεk lɥi (εllə)
e ty la pʁis (ə) dɑ̃ tɔ̃ li,
ty ε paʁti avεk lɥi (εllə)
e ʒε detʁɥi ta vi.
dɑ̃ lə ʁuʒə də tɔ̃ sɑ̃
ʒə sε kə ty mə mɑ̃,
mε dɑ̃ lə blɑ̃ də tεz- iø
ʒə nə vwa plys kœ̃ kʁø.