Poème-France.com

Poeme : Cadeau



Cadeau

Je lui ai ouvert mon cœur
Je lui ai ouvert mon âme
Il ne me reste qu’un vide
Que personne ne peut combler.

Je lui ai ouvert le cœur
Je lui ai pris son âme
Il ne lui reste qu’un vide
Et une tombe pour l’éternité.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lɥi ε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə lɥi ε uvεʁ mɔ̃n- amə
il nə mə ʁεstə kœ̃ vidə
kə pεʁsɔnə nə pø kɔ̃ble.

ʒə lɥi ε uvεʁ lə kœʁ
ʒə lɥi ε pʁi sɔ̃n- amə
il nə lɥi ʁεstə kœ̃ vidə
e ynə tɔ̃bə puʁ letεʁnite.