Poème-France.com

Poeme : Je Sentais…



Je Sentais…

Allongés dans ton lit
La sueur nous coulant dessus
Je me sentais bien ici
Avec moi dessous toi dessus

Je sentais tes baisers
Le long de mon cou glisser
Et je sentais ta main
Un peu partout voguer

Je sentais tes lèvres
Prendre possession de moi
Et je sentais une fièvre
M’enivrer comme un feu de bois

Je sentais encore
Tes doux baisers sur moi
Et je sentais mon corps
S’abandonner à toi
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ li
la sɥœʁ nu kulɑ̃ dəsy
ʒə mə sɑ̃tε bjɛ̃ isi
avεk mwa dəsu twa dəsy

ʒə sɑ̃tε tε bεze
lə lɔ̃ də mɔ̃ ku ɡlise
e ʒə sɑ̃tε ta mɛ̃
œ̃ pø paʁtu vɔɡe

ʒə sɑ̃tε tε lεvʁə
pʁɑ̃dʁə pɔsesjɔ̃ də mwa
e ʒə sɑ̃tεz- ynə fjεvʁə
mɑ̃nivʁe kɔmə œ̃ fø də bwa

ʒə sɑ̃tεz- ɑ̃kɔʁə
tε du bεze syʁ mwa
e ʒə sɑ̃tε mɔ̃ kɔʁ
sabɑ̃dɔne a twa