Poème-France.com

Poeme : La Passion



La Passion

Si seulement la passion n’avait pas existée,
Je ne t’aurai jamais aimé,
Mais aujourd’hui je sais
Que jamais je ne pourrai t’oublier.
Alors j’aurai aimé disparaître
Et ne plus jamais être.
Parfois la mort à de bons cotés,
Comm par exemple celui de se venger,
De quelqu’un ou de soi même.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ la pasjɔ̃ navε pa εɡziste,
ʒə nə toʁε ʒamεz- εme,
mεz- oʒuʁdɥi ʒə sε
kə ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje.
alɔʁ ʒoʁε εme dispaʁεtʁə
e nə plys ʒamεz- εtʁə.
paʁfwa la mɔʁ a də bɔ̃ kɔte,
kɔm paʁ εɡzɑ̃plə səlɥi də sə vɑ̃ʒe,
də kεlkœ̃ u də swa mεmə.