Poème-France.com

Poeme : J’entends… La Mort !



J’entends… La Mort !

Dans la forêt j’entends
L’eau ruisselante
Et dans mon cœur j’entends
Une musique envoutante

J’entends le cri des oiseaux
Et de l’aigle volant
Je me vois tomber de très haut
Puis touvher la terre de sang

Je n’entends plus rien
Sauf mon cœur battre lentement
Et je me sens très bien
Comme libérée progressivement.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la fɔʁε ʒɑ̃tɑ̃
lo ʁɥisəlɑ̃tə
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒɑ̃tɑ̃
ynə myzikə ɑ̃vutɑ̃tə

ʒɑ̃tɑ̃ lə kʁi dεz- wazo
e də lεɡlə vɔlɑ̃
ʒə mə vwa tɔ̃be də tʁε-o
pɥi tuve la teʁə də sɑ̃

ʒə nɑ̃tɑ̃ plys ʁjɛ̃
sof mɔ̃ kœʁ batʁə lɑ̃təmɑ̃
e ʒə mə sɑ̃s tʁε bjɛ̃
kɔmə libeʁe pʁɔɡʁesivəmɑ̃.