Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Douce colombe
En cette tombe,
Si un jour mon amour s’efface
Comme une tour qui se casse,
Je ne serai plus toi
Tu e seras plus moi.
Mais si nous restons unis
Comme des gouttes de pluie
Nous vivrons en paix
Dans l’harmonie et la gaieté
Au paradis comme en enfers.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə kɔlɔ̃bə
ɑ̃ sεtə tɔ̃bə,
si œ̃ ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ sefasə
kɔmə ynə tuʁ ki sə kasə,
ʒə nə səʁε plys twa
ty ə səʁa plys mwa.
mε si nu ʁεstɔ̃z- yni
kɔmə dε ɡutə də plɥi
nu vivʁɔ̃z- ɑ̃ pε
dɑ̃ laʁmɔni e la ɡεəte
o paʁadi kɔmə ɑ̃n- ɑ̃fe.