Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Fort



L’amour C’est Fort

L’amour fait tourner le monde
Et toi tu me fais tourner la tête.
Lorsque tu m’envoies une bombe
Je m’esclaffe comme une bête.
Si tu me présente une blonde
Je te dis arrête.
Si avec ça,
Tu crois toujours que je ne t’aime pas,
Embrasse moi
Et je ne te lacherai pas.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fε tuʁne lə mɔ̃də
e twa ty mə fε tuʁne la tεtə.
lɔʁskə ty mɑ̃vwaz- ynə bɔ̃bə
ʒə mεsklafə kɔmə ynə bεtə.
si ty mə pʁezɑ̃tə ynə blɔ̃də
ʒə tə di aʁεtə.
si avεk sa,
ty kʁwa tuʒuʁ kə ʒə nə tεmə pa,
ɑ̃bʁasə mwa
e ʒə nə tə laʃəʁε pa.