Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je me haie
Pour ne pas pouvoir aimer
Ceux que je dois
Mais ceux que je vois,
Et c’est tout cela qui est la cause de mon répis car
Tout à détruit ma vie petit à petit.
Ah, si vous voyiez l’homme que j’aime
Il est si beau,
Aussi beau qu’une rose
Qui au printemps s’est levée
Juste pour me détester.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə-ε
puʁ nə pa puvwaʁ εme
sø kə ʒə dwa
mε sø kə ʒə vwa,
e sε tu səla ki ε la kozə də mɔ̃ ʁepi kaʁ
tut- a detʁɥi ma vi pəti a pəti.
a, si vu vwajje lɔmə kə ʒεmə
il ε si bo,
osi bo kynə ʁozə
ki o pʁɛ̃tɑ̃ sε ləve
ʒystə puʁ mə detεste.