Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

T’aimer comme je t’aime, c’est donner sa vie pour celui qu’on aime. Moi je me suis donné corps et âme à toi mais tu n’as pas voulu de moi. Alors à ce moment là j’ai eu envie de me tuer et j’ai essayé, mais le courage me manquant, ça a foiré. Alors je me suis rendu compte que si je ne t’ai pas comme amant, je t’ai comme ami, et je crois que cela me suffit.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme kɔmə ʒə tεmə, sε dɔne sa vi puʁ səlɥi kɔ̃n- εmə. mwa ʒə mə sɥi dɔne kɔʁz- e amə a twa mε ty na pa vuly də mwa. alɔʁz- a sə mɔmɑ̃ la ʒε y ɑ̃vi də mə tɥe e ʒε esεje, mε lə kuʁaʒə mə mɑ̃kɑ̃, sa a fwaʁe. alɔʁ ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə si ʒə nə tε pa kɔmə amɑ̃, ʒə tε kɔmə ami, e ʒə kʁwa kə səla mə syfi.