Poème-France.com

Poeme : Il Y A Des Fois…



A Propos

Pour toi qui disparaît…

Il Y A Des Fois…

Il y a des fois…

Il y a des fois ou plus rien ne va
Il y a des fois ou l’ont sais que c’est toi
Cette personne qui absente te manque
A espérer qu’un jour elle te sera aimante

Il y a des fois ou sans elle tu te sent seul
Il y a des fois ou tu a passer ce seuil
Celui de dire que rien ne sera plus pareil
Ton cœur à nue dans le plus simple apareil

Il y a des fois ou je ne croit plus a ton retour
Il y a des fois ou je me dit qu il reste de l amour
Juste perdu, stresser, inquiet, malheureux
Je reve de ce jours ou je retrouverais tes yeux
Wwenta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε fwa…

il i a dε fwaz- u plys ʁjɛ̃ nə va
il i a dε fwaz- u lɔ̃ sε kə sε twa
sεtə pεʁsɔnə ki absɑ̃tə tə mɑ̃kə
a εspeʁe kœ̃ ʒuʁ εllə tə səʁa εmɑ̃tə

il i a dε fwaz- u sɑ̃z- εllə ty tə sɑ̃ səl
il i a dε fwaz- u ty a pase sə səj
səlɥi də diʁə kə ʁjɛ̃ nə səʁa plys paʁεj
tɔ̃ kœʁ a nɥ dɑ̃ lə plys sɛ̃plə apaʁεj

il i a dε fwaz- u ʒə nə kʁwa plysz- a tɔ̃ ʁətuʁ
il i a dε fwaz- u ʒə mə di k il ʁεstə də εl amuʁ
ʒystə pεʁdy, stʁese, ɛ̃kjε, maləʁø
ʒə ʁəvə də sə ʒuʁz- u ʒə ʁətʁuvəʁε tεz- iø