Poème-France.com

Prose : L’amour



L’amour

La plus grande sorcelerie c’est ne pas celle qui tue le plus les gens, la plus grande sorcelerie c’est l’amour car l’amour tue, l’amour rend fou, l’amour detruit, l’amour est hypocrite : Il est parfois gentil et quelques fois mechant. Il est parfois divin et quelques fois satanique.
Richard Ricoeur Suave

PostScriptum

Pensée sur l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys ɡʁɑ̃də sɔʁsələʁi sε nə pa sεllə ki tɥ lə plys lε ʒɑ̃, la plys ɡʁɑ̃də sɔʁsələʁi sε lamuʁ kaʁ lamuʁ tɥ, lamuʁ ʁɑ̃ fu, lamuʁ dətʁɥi, lamuʁ ε ipɔkʁitə : il ε paʁfwa ʒɑ̃til e kεlk fwa mεʃɑ̃. il ε paʁfwa divɛ̃ e kεlk fwa satanikə.