Poème-France.com

Poeme : A Mael… Te Amo…



A Mael… Te Amo…

A mis ojos…
Estas ligado mucho
No puedes imaginar
Cuanto estoy ligado a ti… esta loco
Sé que no queria creerme…
Pero es normal…
Reconozco todo el daño
Que te he hecho
Puedo te decir que te amo
No querias creer
Y es siempre de actualidad…
Te amo… te amo… te amo…

Ren. ai
X--Kokoro--X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a miz- ɔʒo…
εsta liɡado myʃo
no pɥədəz- imaʒinaʁ
kɥɑ̃to εstwa liɡado a ti… εsta lɔko
se kə no kəʁja kʁiʁmə…
pəʁo ε nɔʁmal…
ʁəkɔnɔzko tɔdo εl daŋio
kə tə ə εʃo
pɥədo tə dəsiʁ kə tə amo
no kəʁja kʁiʁ
i ε sjɑ̃pʁə də aktɥalidad…
tə amo… tə amo… tə amo…

ʁεn. ε