Poème-France.com

Poeme : Larmes Au Coeur



Larmes Au Coeur

J’ai les larmes au cœur…
Ma seule erreur
T’avoir dit ce que je ressentais…
Et toi, tu en as joué !

J’espères que tu t’es bien amusé
Et que t’as obtenu ce que tu désirais
Tu n’as fait que m’anéantir…
Tu ne sais que mentir !

A laisser de l’espoir
On finit toujours par anéantir…
Je ne voulais le voir !
J’aimerais ne plus rien ressentir…
Quitte à partir…
X--Kokoro--X

PostScriptum

écrit sous un coup de colère car il s’avère qu’il ne joue pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lε laʁməz- o kœʁ…
ma sələ eʁœʁ
tavwaʁ di sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε…
e twa, ty ɑ̃n- a ʒue !

ʒεspεʁə kə ty tε bjɛ̃ amyze
e kə ta ɔptəny sə kə ty deziʁε
ty na fε kə maneɑ̃tiʁ…
ty nə sε kə mɑ̃tiʁ !

a lεse də lεspwaʁ
ɔ̃ fini tuʒuʁ paʁ aneɑ̃tiʁ…
ʒə nə vulε lə vwaʁ !
ʒεməʁε nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ…
kitə a paʁtiʁ…