Poème-France.com

Poeme : De L’amour À La Haine



De L’amour À La Haine

Amour

Depuis le premier jour
Je n’ai cessé de te crier mon amour
Criant sur les toits
Que je me damnerais pour toi
Depuis le premier baiser
Je n’ai cessé de t’aimer
Parfois confiant, parfois jaloux
Je n’ai jamais douté de nous
Alors pourquoi as-tu, sans nulle pudeur
Avec un autre, piétiné mon cœur ?
Depuis ce jour, et jusqu’à jamais
Je me demande et je me demanderai
Si tu l’aimes
Autant que je te hais

Haine
X!N0€Ph

PostScriptum

Ceci est mon premier texte, alors mettez plein de commentaires merci !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ

dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
ʒə nε sese də tə kʁje mɔ̃n- amuʁ
kʁjɑ̃ syʁ lε twa
kə ʒə mə damnəʁε puʁ twa
dəpɥi lə pʁəmje bεze
ʒə nε sese də tεme
paʁfwa kɔ̃fjɑ̃, paʁfwa ʒalu
ʒə nε ʒamε dute də nu
alɔʁ puʁkwa a ty, sɑ̃ nylə pydœʁ
avεk œ̃n- otʁə, pjetine mɔ̃ kœʁ ?
dəpɥi sə ʒuʁ, e ʒyska ʒamε
ʒə mə dəmɑ̃də e ʒə mə dəmɑ̃dəʁε
si ty lεmə
otɑ̃ kə ʒə tə-ε

εnə