Poème-France.com

Poeme : Dans Ton Coeur



Dans Ton Coeur

Genoux en sang, face contre terre
Je me redresse, pour une dernière prière
J’implore ton pardon, je cherche le salut
Je ne mourrai qu’après l’avoir enfin obtenu

Mille nuits j’ai lutté
Sans tituber, sans vaciller
A la conquête de cette terre promise
Où je pourrai enfin mourir, bercé par la brise

Mais je me suis effondré
Je pensais la partie gagnée
Et me voilà en pleurs
Sans avoir trouvé cette place dans son cœur.
X!N0€Ph

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənuz- ɑ̃ sɑ̃, fasə kɔ̃tʁə teʁə
ʒə mə ʁədʁεsə, puʁ ynə dεʁnjεʁə pʁjεʁə
ʒɛ̃plɔʁə tɔ̃ paʁdɔ̃, ʒə ʃεʁʃə lə saly
ʒə nə muʁʁε kapʁε lavwaʁ ɑ̃fɛ̃ ɔptəny

milə nɥi ʒε lyte
sɑ̃ titybe, sɑ̃ vasije
a la kɔ̃kεtə də sεtə teʁə pʁɔmizə
u ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ, bεʁse paʁ la bʁizə

mε ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe
ʒə pɑ̃sε la paʁti ɡaɲe
e mə vwala ɑ̃ plœʁ
sɑ̃z- avwaʁ tʁuve sεtə plasə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.