Poème-France.com

Poeme : Envie…



Envie…

Envie de te prendre dans mes bras,
Envie de t’embrassé,
Envie de suivre tes pas,
Envie de te câliné,
Envie de te regardé,
Et envie de pouvoir t’embeter ! !

Juste envie d’être avec toi !
Je t’aime
X-Tite-Choupinette-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
ɑ̃vi də tɑ̃bʁase,
ɑ̃vi də sɥivʁə tε pa,
ɑ̃vi də tə kaline,
ɑ̃vi də tə ʁəɡaʁde,
e ɑ̃vi də puvwaʁ tɑ̃bəte ! !

ʒystə ɑ̃vi dεtʁə avεk twa !
ʒə tεmə