Poème-France.com

Poeme : Un Baiser… .



Un Baiser… .

Un baiser c’est une preuve d’amour,
Un baiser c’est juste un peut de tendresse,
Un baiser c’est un grand pas vers l avenir,
Et un baiser c’est un peut de confiance ne soit,

C’est tout simplement un geste qui ne fait pas de mal mais qui fait toujours plaisir venant de la personne que l’on aime !
X-Tite-Choupinette-X

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze sεt- ynə pʁəvə damuʁ,
œ̃ bεze sε ʒystə œ̃ pø də tɑ̃dʁεsə,
œ̃ bεze sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ pa vεʁ εl avəniʁ,
e œ̃ bεze sεt- œ̃ pø də kɔ̃fjɑ̃sə nə swa,

sε tu sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ ʒεstə ki nə fε pa də mal mε ki fε tuʒuʁ plεziʁ vənɑ̃ də la pεʁsɔnə kə lɔ̃n- εmə !