Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et…



Je T’aime Et…

Je t’aime et tu m’aime…
Je t’adore et tu m’adore…
Que serais ma vie, sans toi ?
Surment rien… car tu es tout !
Tout ! Tout pour moi ! …
Ma vie, mon cœur, mon ame
Je te les est donné ! Alors a toi de décider koi en faire !
Mais pense y bien, assé bien pour ne pas détruire ma vie, pour ne pas briser mon cœur,
Et pour ne pas me voler mon ame…
Jai besoin de toi, de toi personne dotre…
Juste de toi… pour survivre ds se monde, se monde si dangereux !
Xbloodkissx

PostScriptum

Ok ! ! c mon 1er poeme ke jécrit moi meme. . . fak ds les commentaire ke vs allé laissé. . loll soyé po tro chien ! ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ty mεmə…
ʒə tadɔʁə e ty madɔʁə…
kə səʁε ma vi, sɑ̃ twa ?
syʁme ʁjɛ̃… kaʁ ty ε tu !
tu ! tu puʁ mwa ! …
ma vi, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə
ʒə tə lεz- ε dɔne ! alɔʁz- a twa də deside kwa ɑ̃ fεʁə !
mε pɑ̃sə i bjɛ̃, ase bjɛ̃ puʁ nə pa detʁɥiʁə ma vi, puʁ nə pa bʁize mɔ̃ kœʁ,
e puʁ nə pa mə vɔle mɔ̃n- amə…
ʒε bəzwɛ̃ də twa, də twa pεʁsɔnə dɔtʁə…
ʒystə də twa… puʁ syʁvivʁə de εs sə mɔ̃də, sə mɔ̃də si dɑ̃ʒəʁø !