Poème-France.com

Poeme : 28834 - Sans Titre



28834 - Sans Titre

Mon esprit s’eparpille, des millions d’etincelle, des eclaire blanc
Je revois tout les beau moments… des etoile, du noir, du sang
Je ne sais pourquoi mais j’ai froid ! maman ! !
Maman prend moi dans tes bras une derniere fois
Maman ne t’occupe pas du sang, regarde moi
Fais moi un sourir un beau, comme tu les fais si bien
Chante moi une chanson, une douce, prend moi la main
Ne pleure pas car je n’ai plus mal
Ne pleure pas car je t’aime…
Xbloodkissx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi səpaʁpijə, dε miljɔ̃ dətɛ̃sεllə, dεz- εklεʁə blɑ̃
ʒə ʁəvwa tu lε bo mɔmɑ̃… dεz- ətwalə, dy nwaʁ, dy sɑ̃
ʒə nə sε puʁkwa mε ʒε fʁwa ! mamɑ̃ ! !
mamɑ̃ pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁaz- ynə dεʁnjəʁə fwa
mamɑ̃ nə tɔkypə pa dy sɑ̃, ʁəɡaʁdə mwa
fε mwa œ̃ suʁiʁ œ̃ bo, kɔmə ty lε fε si bjɛ̃
ʃɑ̃tə mwa ynə ʃɑ̃sɔ̃, ynə dusə, pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
nə plœʁə pa kaʁ ʒə nε plys mal
nə plœʁə pa kaʁ ʒə tεmə…