Poème-France.com

Poeme : Personne Ne Te Remplacera !



Personne Ne Te Remplacera !

Personne ne te remplacera…
Ds mon cœur toujours tu sera…
Je ne passe aucune journée
Sans que tu sois ds mes pensé…
Je naime ke toi,
Jai besoin de toi…
Personne ne peut mapporter
Se que tu as su me donner…
Mon namour nest ke pour toi !
Xbloodkissx

PostScriptum

JTM FOW ALEX REVIEN MOI : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa…
de εs mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ ty səʁa…
ʒə nə pasə okynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa de εs mε pɑ̃se…
ʒə nεmə kə twa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte
sə kə ty a sy mə dɔne…
mɔ̃ namuʁ nεst kə puʁ twa !