Poème-France.com

Poeme : Zombie



Zombie

Mon esprit est deja parti,
Mais ma carcasse na pas suivie
A présent mon corp maudit,
Déambule de jour comme de nuit,
A coté de personne qui étais des amis
Mais a présent je ne vois ni amis ni ennemis,
Juste des etres ke je reni
Car je ne suis + kun zombie
Xbloodkissx

PostScriptum

je c pu koi écrire. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi ε dəʒa paʁti,
mε ma kaʁkasə na pa sɥivi
a pʁezɑ̃ mɔ̃ kɔʁp modi,
deɑ̃bylə də ʒuʁ kɔmə də nɥi,
a kɔte də pεʁsɔnə ki etε dεz- ami
mεz- a pʁezɑ̃ ʒə nə vwa ni ami ni εnəmi,
ʒystə dεz- εtʁə- kə ʒə ʁəni
kaʁ ʒə nə sɥi plys kœ̃ zɔ̃bi