Poème-France.com

Poeme : Démon !



Démon !

Je vous é toute ouvert mon cœur
Et les 1 apres les ote… ak fureur
Vous maver trainé ds le malheur
Chake fois je me suis relever… avec douleur
Mais la je crois ke c la derniere fois. .
C koi ke jai fait pour mérité tout sa ?
Jen pu +… jai fini par sombrer ds la folie
Il me reste kune pensé a lesprit
Jadmire ak exitation mon couteau
Seul moyen pour en finir ak tous mes démons…
Je louvre et le regarde faire sa dissection
Sur mon corp…
Xbloodkissx

PostScriptum

Certain gars se son ke des marionnétisme ! il ne fais ke jouer ak mes sentiment comme si il étais des jouais. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- e tutə uvεʁ mɔ̃ kœʁ
e lεz- œ̃n- apʁə- lεz- ɔtə… ak fyʁœʁ
vu mave tʁεne de εs lə malœʁ
ʃakə fwa ʒə mə sɥi ʁələve… avεk dulœʁ
mε la ʒə kʁwa kə se la dεʁnjəʁə fwa.
se kwa kə ʒε fε puʁ meʁite tu sa ?
ʒεn py plys… ʒε fini paʁ sɔ̃bʁe de εs la fɔli
il mə ʁεstə kynə pɑ̃se a lεspʁi
ʒadmiʁə ak εɡzitasjɔ̃ mɔ̃ kuto
səl mwajɛ̃ puʁ ɑ̃ finiʁ ak tus mε demɔ̃…
ʒə luvʁə e lə ʁəɡaʁdə fεʁə sa disεksjɔ̃
syʁ mɔ̃ kɔʁp…