Poème-France.com

Poeme : Coeur De Cendre



Coeur De Cendre

Lorskil la quitté
Son amour ne fut pas ébranler
Mais ses yeux on pleuré
Et son cœur en a saigné

Torturé par la douleur
Il sendormais ds ses cendres
Qui emplissais son cœur
Et fini par se pendre
Xbloodkissx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskil la kite
sɔ̃n- amuʁ nə fy pa ebʁɑ̃le
mε sεz- iøz- ɔ̃ pləʁe
e sɔ̃ kœʁ ɑ̃n- a sεɲe

tɔʁtyʁe paʁ la dulœʁ
il sɑ̃dɔʁmε de εs sε sɑ̃dʁə
ki ɑ̃plisε sɔ̃ kœʁ
e fini paʁ sə pɑ̃dʁə