Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

L a lumiere me brule
A lobscurité je mabandonne

M a vie nas pas de but
O n me reproche detre morbide
R aconté se ke vous vouler
T oi o moin tu me comprend, toi… la mort
Xbloodkissx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl a lymjəʁə mə bʁylə
a lɔpskyʁite ʒə mabɑ̃dɔnə

εm a vi nas pa də byt
o εn mə ʁəpʁoʃə dətʁə mɔʁbidə
εʁ akɔ̃te sə kə vu vule
te wa o mwɛ̃ ty mə kɔ̃pʁɑ̃, twa… la mɔʁ