Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour
Le soleil ne se lève pas
Et qu’il fera très froid
Sa ne seras pas grave
Car ton cœur me réchauffera

Si un jour
Il arrête de mouiller
Et que les récoltes ne poussent plus
Sa ne seras pas grave
Car ton cœur me nourriras de son amour

Si un jour
La terre arrête de tournée
Et que nous risquons de tombé
Sa ne seras pas grave
Car ton cœur tombera avec le mien

Mais si un jour
Ton cœur arrête
D’aimé le mien
Sa vas être grave
Car sans toi moi je suis rien
Xoxemgirloxox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ
lə sɔlεj nə sə lεvə pa
e kil fəʁa tʁε fʁwa
sa nə səʁa pa ɡʁavə
kaʁ tɔ̃ kœʁ mə ʁeʃofəʁa

si œ̃ ʒuʁ
il aʁεtə də muje
e kə lε ʁekɔltə nə puse plys
sa nə səʁa pa ɡʁavə
kaʁ tɔ̃ kœʁ mə nuʁʁiʁa də sɔ̃n- amuʁ

si œ̃ ʒuʁ
la teʁə aʁεtə də tuʁne
e kə nu ʁiskɔ̃ də tɔ̃be
sa nə səʁa pa ɡʁavə
kaʁ tɔ̃ kœʁ tɔ̃bəʁa avεk lə mjɛ̃

mε si œ̃ ʒuʁ
tɔ̃ kœʁ aʁεtə
dεme lə mjɛ̃
sa va εtʁə ɡʁavə
kaʁ sɑ̃ twa mwa ʒə sɥi ʁjɛ̃