Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

Quand tu me disais
C’est un secret
Et que tu me menaçais
J’avais peur

C’était anormal
Mais je n’osais
En parler
Mais j’aurait dont du

Maintenant j’ai mal
Je souffre à cause de toi
Je n’ai plus une vie normale

Va-t-il revenir
C’est la question
Que je me pose
Jour et nuit
Xoxemgirloxox

PostScriptum

Poeme sur les agresion !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə dizε
sεt- œ̃ sεkʁε
e kə ty mə mənasε
ʒavε pœʁ

setε anɔʁmal
mε ʒə nozε
ɑ̃ paʁle
mε ʒoʁε dɔ̃ dy

mɛ̃tənɑ̃ ʒε mal
ʒə sufʁə a kozə də twa
ʒə nε plysz- ynə vi nɔʁmalə

va til ʁəvəniʁ
sε la kεstjɔ̃
kə ʒə mə pozə
ʒuʁ e nɥi