Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Quand je pense
Que j’ai pu laissé croire
Quand j’ai pu donner de l’espoir
J’en ai des regrets

Quand je pense
A tout c’est je t’aime
Qu’y ne voulait rien dire
J’en ai des regrets

Quand je pense
Tout simplement a toi
Je fais des cauchemars
J’en ai des regrets

Quand je pense
A tout c’est mot
Que je t’ai dit
J’en ai des regrets

Quand je pense
A la journée
Que je t’ai laissé
J’ai tout sauf des regrets
Xoxemgirloxox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
kə ʒε py lεse kʁwaʁə
kɑ̃ ʒε py dɔne də lεspwaʁ
ʒɑ̃n- ε dε ʁəɡʁε

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a tu sε ʒə tεmə
ki nə vulε ʁjɛ̃ diʁə
ʒɑ̃n- ε dε ʁəɡʁε

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
tu sɛ̃pləmɑ̃ a twa
ʒə fε dε koʃəmaʁ
ʒɑ̃n- ε dε ʁəɡʁε

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a tu sε mo
kə ʒə tε di
ʒɑ̃n- ε dε ʁəɡʁε

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a la ʒuʁne
kə ʒə tε lεse
ʒε tu sof dε ʁəɡʁε