Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Avec le temps
Tu seras mon printemps
Avec les années
Tu seras ma dulcinée
Avec les semaines
Tu seras ma laine
Avec les jours
Tu seras mon amour
Avec les heurs
Tu seras mon bonheur
Avec les minutes
Tu seras ma pinutte
Avec les secondes
Tu seras ma Joconde
Xtitxpoetex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lə tɑ̃
ty səʁa mɔ̃ pʁɛ̃tɑ̃
avεk lεz- ane
ty səʁa ma dylsine
avεk lε səmεnə
ty səʁa ma lεnə
avεk lε ʒuʁ
ty səʁa mɔ̃n- amuʁ
avεk lεz- œʁ
ty səʁa mɔ̃ bɔnœʁ
avεk lε minytə
ty səʁa ma pinytə
avεk lε səɡɔ̃də
ty səʁa ma ʒɔkɔ̃də