Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi je ne vis plus
Sans toi ma vie c’est le noir absolu
Sans toi tous mes rêves ont disparu
Sans toi je me sens pedue

Sans toi mon monde s’effrondre
Sans toi personne ne peut me surprendre
Sans toi je me met a tout confondre
Sans toi je ne peux plus rien entreprendre

Sans toiplus rien me sourie
Sans toi je ne peux vivre ma vie
Sans toi c’est comme une lente agonie
Sans toi je me sens banie

Sans toi je perds la raison
Sans toi ma vie est un poison
Sans toi ma vie c’est une triste chanson
Sans toi ma vie est une prison
Xx_L3Na_Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə vis plys
sɑ̃ twa ma vi sε lə nwaʁ absɔly
sɑ̃ twa tus mε ʁεvəz- ɔ̃ dispaʁy
sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s pədɥ

sɑ̃ twa mɔ̃ mɔ̃də sefʁɔ̃dʁə
sɑ̃ twa pεʁsɔnə nə pø mə syʁpʁɑ̃dʁə
sɑ̃ twa ʒə mə mεt a tu kɔ̃fɔ̃dʁə
sɑ̃ twa ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ ɑ̃tʁəpʁɑ̃dʁə

sɑ̃ twaplys ʁjɛ̃ mə suʁi
sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə ma vi
sɑ̃ twa sε kɔmə ynə lɑ̃tə aɡɔni
sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s bani

sɑ̃ twa ʒə pεʁd la ʁεzɔ̃
sɑ̃ twa ma vi εt- œ̃ pwazɔ̃
sɑ̃ twa ma vi sεt- ynə tʁistə ʃɑ̃sɔ̃
sɑ̃ twa ma vi εt- ynə pʁizɔ̃