Poème-France.com

Poeme : Je Te Dis



Je Te Dis

Je te dis JE T’AIME
Parce que je ne te le dis jamais
Parce que tu es une crème
Parce que tu me l’as réclamé

Je te dis JE T’ADORE
Parce que c’est la pure vérité
Parce que tu vaux de l’or
Parce que tu n’as aucune agressivité

Je te dis JE TE KIFFE
Parce que tu es adorable
Parce que tu es expressif
Parce que tu es accessible

Je te dis JE T’AIME
Parce que mon cœur l’a décidé
Parce que tu restes toi-même
Parce que tu es mon orchidée
Xx_L3Na_Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di ʒə tεmə
paʁsə kə ʒə nə tə lə di ʒamε
paʁsə kə ty ε ynə kʁεmə
paʁsə kə ty mə la ʁeklame

ʒə tə di ʒə tadɔʁə
paʁsə kə sε la pyʁə veʁite
paʁsə kə ty vo də lɔʁ
paʁsə kə ty na okynə aɡʁesivite

ʒə tə di ʒə tə kifə
paʁsə kə ty ε adɔʁablə
paʁsə kə ty ε εkspʁesif
paʁsə kə ty ε aksesiblə

ʒə tə di ʒə tεmə
paʁsə kə mɔ̃ kœʁ la deside
paʁsə kə ty ʁεstə twa mεmə
paʁsə kə ty ε mɔ̃n- ɔʁkide