Poème-France.com

Poeme : Sans Toi… Avec Toi…



Sans Toi… Avec Toi…

Sans toi
Je suis perdue
Je suis sans foi
Je suis dépourvue

Avec toi
Je suis heureuse
Je suis sans loi
Je suis rêveuse

Sans toi
Je suis malheureuse
Je suis sans choix
Je suis affreuse

Avec toi
Je suis réalisée
Je suis chez-moi
Je suis aimée
Xx_L3Na_Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə sɥi sɑ̃ fwa
ʒə sɥi depuʁvɥ

avεk twa
ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə sɥi sɑ̃ lwa
ʒə sɥi ʁεvøzə

sɑ̃ twa
ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə sɥi sɑ̃ ʃwa
ʒə sɥiz- afʁøzə

avεk twa
ʒə sɥi ʁealize
ʒə sɥi ʃe mwa
ʒə sɥiz- εme