Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je t’ai fait du mal
Avec mes âneries
Parce que je suis anormal
Oublie donc mes conneries

Et même si tu penses
Que c’est de ta faute si j’ai peur
Tu ne m’as fait aucune offense
Tu n’est qu’une fleur

Et même si tu crois
Que tu as été un con
Tu ne l’est pas, crois moi
Tu n’est qu’affections
Xx_L3Na_Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε fε dy mal
avεk mεz- anəʁi
paʁsə kə ʒə sɥiz- anɔʁmal
ubli dɔ̃k mε kɔnəʁi

e mεmə si ty pɑ̃sə
kə sε də ta fotə si ʒε pœʁ
ty nə ma fε okynə ɔfɑ̃sə
ty nε kynə flœʁ

e mεmə si ty kʁwa
kə ty a ete œ̃ kɔ̃
ty nə lε pa, kʁwa mwa
ty nε kafεksjɔ̃