Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu me manques
Chaque jour
Parce que tu es angélique
Parce que tu es un amour

Tu me manques
A chaque heure
Parce que tu es fantastique
Parce que tu es le meilleur

Tu me manques
A chaque minute
Parce que tu es très sympathique
Parce que tu es à l’écoute

Tu me manques
A chaque seconde
Parce que tu es magnifique
Parce que tu es mon monde

Tu me manques
A chaque instant
Parce que tu laisses ta marque
Parce que tu es un gentleman

Tu me manques
Toujours
Parce que tu es romantique
Parce que tu es mon amour
Xx_L3Na_Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k
ʃakə ʒuʁ
paʁsə kə ty ε ɑ̃ʒelikə
paʁsə kə ty ε œ̃n- amuʁ

ty mə mɑ̃k
a ʃakə œʁ
paʁsə kə ty ε fɑ̃tastikə
paʁsə kə ty ε lə mεjœʁ

ty mə mɑ̃k
a ʃakə minytə
paʁsə kə ty ε tʁε sɛ̃patikə
paʁsə kə ty ε a lekutə

ty mə mɑ̃k
a ʃakə səɡɔ̃də
paʁsə kə ty ε maɲifikə
paʁsə kə ty ε mɔ̃ mɔ̃də

ty mə mɑ̃k
a ʃakə ɛ̃stɑ̃
paʁsə kə ty lεsə ta maʁkə
paʁsə kə ty ε œ̃ ʒɑ̃tləmɑ̃

ty mə mɑ̃k
tuʒuʁ
paʁsə kə ty ε ʁɔmɑ̃tikə
paʁsə kə ty ε mɔ̃n- amuʁ