Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Jai Essayer de ne plus penser a toi
Et voila que tu débarque devant moi
Comme si sétait toi qui fesait la loi
Mais comment tu px me faire ca a moi
Si tu mavais tellement aimer
Tu serais rester
Maintenant est arriver
Que tu reparte vers ta destiné ! !
Xx*Lady 4 U*Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də nə plys pɑ̃se a twa
e vwala kə ty debaʁkə dəvɑ̃ mwa
kɔmə si setε twa ki fəzε la lwa
mε kɔmɑ̃ ty pe iks mə fεʁə ka a mwa
si ty mavε tεllmɑ̃ εme
ty səʁε ʁεste
mɛ̃tənɑ̃ εt- aʁive
kə ty ʁəpaʁtə vεʁ ta dεstine ! !